土木測量儀器-專業維修/保養/校正

Calibration Maintenance

原廠訓練技師.各廠牌專業維修

久冠的維修工程師均經過原廠訓練,擁有值得您信賴的技術。我們提供土木測量儀器專業保養、維修、校正,確保您的儀器維持範圍內的精度及正常功能。避免儀器在工地及嚴苛現場使用過程中的震動、摔落造成儀器的測量精度下降,使得測量結果不準確進而影響工程品質。

◎ 送件流程
(1) 來電確認欲維修/校正之儀器種類.型號後,將儀器攜至本公司進行檢修校正或估價。
(2) 外縣市客戶請將儀器連同電池、充電器一併妥善裝箱寄至本公司,或由本公司安排宅急便到府收貨。
(3) 所有儀器的檢測 / 維修 / 校正皆由本公司經原廠授證的專業工程師負責完成。
(4) 維修/校畢之儀器本公司將直接寄送至您指定地址或工地。
※ 本公司儀器寄送一律使用黑貓宅急便,以確保儀器在運送過程不會造成誤差以及損壞。
◎ 維修費用
待修品經檢測估價後,經您同意後方可進行維修。若您不同意維修,我們將於收到回覆後2個工作天內,將儀器組裝復原並歸還儀器。(經檢測後,決定不進行維修恕需酌收檢測及組裝工資)。詢問費用請來電: (07)361-0877
◎ 維修校正時程
一般維修校正會在收件後2工作天內寄回,如遇特殊狀況,會於報價時事先通知。



收費標準 Price List


儀 器 類 型 附 校 正 報 告 僅校準,無出具數據及報告
雷射水準儀 NT$2,000 NT$1,500
雷射經緯儀 NT$2,500 NT$1,500
全站儀 NT$3,000 NT$2,000

校正週期建議 Periodic Calibration


儀 器 類 型 校 驗 保 養 週 期
水準儀 每6個月校正保養一次
經緯儀 每6個月校正保養一次
儀器校正週期一般需依照使用頻率、經驗訂定。若儀器每日皆頻繁的使用,校正頻率需縮短。反之,若儀器使用頻率不高,可相對拉長校正週期。校正結果出現顯著誤差,則需要進行檢討是否需要縮短校正週期。

服務專線

24H
服務專線

久冠測量儀器有限公司
JIU GUAN Survey Instrument Co., Ltd.
ADD:81167高雄市楠梓區後昌路105巷37號
TEL:07-3610877
FAX:07-3632141
E-mail: service@skcic.com.tw